2017年 02月 08日
2/8(水) つむじ宿「キッチンたつた」終了しました。 |
風の強い日が続き、
明日は雪が降るかもなんて天気予報が出ていますね。
第2水曜日のつむじ宿のイベント「キッチンたつた」
ご参加でいただきましてありがとうございました。
本日のメニューは
ワンプレートで
巻かないロール白菜・ほうれん草のゴマ和え・大根の皮のきんぴら・焼鳥・ターサイのきんぴら・大根の柚子甘酢漬け・赤かぶ甘酢漬け・貝のひもの煮物・ボトフ小松菜の煮浸し
デザートに炊飯器で焼くガトーショコラ・コーヒーゼリー
バラのはな餃子
炊飯器で焼くガトーショコラ
スタッフ手作りのランチョンマット
今回はお申し込みいただいたにも関わらず
ご参加できなかった方、もうし訳ございませんでした。
次回は3/8(水)になります。
よろしければお申し込みくださいませ。
2/23(木)つむじ宿「東村山うどん」語る会を予定しております。こちらのイベントのご参加もお待ちしております。
モデルスタッフ一同
*tatsuta*
by tujinti
| 2017-02-08 20:35
| イベント
|
Comments(0)